首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

邻居的现状给了我警醒

日期: 2019-11-29 13:13 浏览次数 :

申明中国人太自闭,不领会天下。
    natsel 颁发于 2019-11-14 11:37 邻居的现状给了我警醒
    客岁有两件事,一是禁养区域禁绝养猪,一是失性禁绝会商邻人,此刻都答应了,不晓得怎样回事。
    zqgt 颁发于 2019-11-14 16:20 邻居的现状给了我警醒
    真认为中国人太自闭?
    uncleDrew 颁发于 2019-11-14 18:12 邻居的现状给了我警醒
    HK给咱们上了一堂活生生的爱国课 此刻连小学生都晓得H K 暴乱 实在我都感觉云浮怀集广宁等等d有钱佬过嚟,买贵晒端州的楼价,外水入侵导致物价高但系工资又不高。迁晒D仔女过来念书,搞到勤学校当地的读不上。同理~~~
    物极必反的事理?邻居的现状给了我警醒也许颠末这一次,本地的房价会暴跌,铺租会暴跌,物价也会暴跌,正苦的计谋也会响应向屌丝和低层倾斜,这莫非不是惠民了吗?邻居的现状给了我警醒
    z电话xy009 颁发于 2019-11-14 12:01 邻居的现状给了我警醒
    没有睇到暴动的底子,那是年青一代,看到高企的房价,物价,赋闲率,他们失望,看不到将来。当然也有外国权力借此念混世摸鱼,搅散香港。
    中国人不自闭吗?

只要少数人,接触到外洋的天下。
    natsel 颁发于 2019-11-14 22:16 邻居的现状给了我警醒
    无论怎样闹,猪肉也没涨3倍价
    无论怎样闹,港股也没大暴跌 这段时间听一位高官暗里说到,香港此刻动荡的社会环境,刚好是欧美等本钱国度的缩影,此刻环球经济下行,良多本钱国度也是民不聊生,以前的优胜感没有了,社会中的反动权力就会小题大做,但愿从中渔利,以至不吝策动和平推翻执政阶层,若是香港再持续乱下去,估量地方当局也会打消特区,到时候那些乱港份子一个都跑不了 有人的处所就有争斗,真不真普选都相同。

香港 也会
    下一篇:没有了